Спецпредложения

Спецпредложения

СВАДЕБНЫЕ БАНКЕТЫ В РЕСТОРАНЕ "АДАМ И ЕВА"
Они вдвоем... Они — в раю...
И плод вкусить решили сладкий...
И превращаются в семью...
Как? Пусть останется загадкой!

Свадьба, о которой вы мечтали - в ресторане АДАМ и ЕВА!
Белоснежный интерьер... Первозданный вкус... Райская атмосфера...

МЕНЮ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ "АДАМ И ЕВА" 3700 РУБЛЕЙ НА 1 ПЕРСОНУ 

Холодные закуски в стол.

Овощные:

• Баклажаны начинённые сыром и орехами  - 40 г.

• Цуккини на гриле с вяленными томатами и сыром Фета – 30г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.

Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.

• Греческие оливки – 10г.

Рыбные:

• Тунец копчённый  - 1/15г.

• Хрустящая тигровая креветка в кокосовых хлопьях – 1шт.

• Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей – 30г.

• Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.

Мясные:

• Язык телячий в сырном суфле – 40г.

• Грудинка копчённая на можжевеловых ягодах - 20г.

• Люля из цыпленка в ароматных травах с соусом из сочных томатов - 1шт.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 25г.

Салат – порционно на выбор 1/150:

• Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.

• Салат Невероятный ( грудка цыплёнка, листья салата, болгарский перец, сладкий чили, имбирь, коньяк, майонез)

• А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным  лососем.

• Салат с кальмарами, сыром пармезан и свежим огурцом.

• Салат Чешский с обжаренными кусочками лосося в кунжуте

Горячая закуска на выбор 1/140:

• Пай из говядины с картофельным пюре;

• Цыпленок с грибами;

• Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.

• Маринованная свиная вырезка с соусом ВВ Q .

Горячие блюда на выбор 150/100/20:

• Свиная корейка с вяленными томатами, гарнированная луковым пирогом .

• Сочная свинина в имбирном соусе с картофельным пюре.

• Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.

• Филе судака запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе.

• Куриное филе со шпинатом, гарнированное овощным штруделем.

Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями

под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.

  Рулет из озерной форели с овощами, сливочным соусом и зеленым маслом.



МЕНЮ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ "АДАМ И ЕВА" 4500 РУБЛЕЙ НА 1 ПЕРСОНУ 

Банкетные блюда:

• Судак фаршированный целиком семгой и грибами 1/50

• Цыпленок запеченный по Пекински целиком 1/50

• Райские фрукты 1/150

Холодные закуски в стол :

• Баклажаны начиненные сыром и орехами - 40 г.

• Рулет из печени с сыром и овощами  - 50г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.

• Томаты черри со сливочным сыром Моцарелла и соусом Песто – 50/30/5г.

• Свежие овощи с зеленью - 40г.

Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.

• Греческие оливки – 15г.

• Тунец копчённый  - 1/15г.

• Ролл из слабосоленого лосося с сырным кремом 1/30

• Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.

• Язык телячий с греческим соусом – 10/5г.

• Грудинка копчённая на можжевеловых ягодах - 20г.

• Рулет из грудки цыпленка с сыром Фета и томатами – 30г.

Салат – порционно на выбор 1/150:

• Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.

• Листовой салат с нежной куриной печенью карамелизованной в меду с томатами черри и хрустящими гренками.

• А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным  лососем.

• Салат с кальмарами и креветками с сыром пармезан и свежим огурцом.

• Невероятный салат из нежных листьев Романо с физалисом, киви, сладким перцем и сочными обжаренными ломтиками молодой говядины с имбирем, коньяком и медом.

Горячая закуска на выбор 1/120:

• Пай из говядины с картофельным пюре;

• Цыпленок с грибами;

• Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.

Грудка цыпленка в пряном соусом с арахисом

Горячие блюда на выбор 150/100/20:

• Лосось запеченный в сливочном соусе и морепродуктами с картофельным пюре .

• Сочная свинина в имбирном соусе с картофельными дольками в прованских травах.

• Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.

Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями

под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.

  Шашлык Ассорти в стол на общих тарелка ( Баранина, свинина, люля из цыпленка, молодой картофель, шампиньоны, цуккини, соус Шашлычный)

Минеральная вода 1/500

Морс Ягодный 1/250 


Свадьба в ресторане "Адам и Ева"
В Вашем распоряжении два уютных зала на 65 и 25 персон.
Дополнительно можно воспользоватся проектором 500/1000/2000 рублей.
Продление работы ресторана после 24-00 - 5000 рублей в час.
Алкоголь на банкеты мы вам предложим по специальному банкетному прайсу, без ресторанной наценки или вы можете принести свой.
Для аренды всего ресторана минимальная сумма заказа по кухне должна составлять 100 000 рублей.
Для аренды основного зала (65 мест), сумма заказа по кухне должна составлять 90 000 рублей.
Аренда музыкальной аппаратуры 5 000 рублей за вечер.

МЕНЮ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА  3100 РУБЛЕЙ НА 1 ПЕРСОНУ 

Холодные закуски в стол:

• Баклажаны в хрустящей корочке с соусом из свежих томатов с кинзой 1/45г.

• Шампиньоны, запеченные с  окороком – 1/20г.

Рулетики из баклажанов начиненные сыром и орехами –1/30г.

Рыбные:

• Бушетка с сырным кремом и лососем с/с  1/20

• Дранники из картофеля с сельдью в сопровождении сырного крема 1/40г.

• Тунец копчённый 1/10

Мясные:

• Нежный рулет из цыплёнка с овощами и маслинами  –1/ 40г.

• Турецкий берек с мясом и сыром –1/40г.

• Окорок свиной–1/20г.

• Сырокопченая  индейка – 1/20г.

• Грудинка копчёная на можжевеловых ягодах –1/20г.

• Язык говяжий с греческим соусом 1/15г.

Салат – порционно на выбор 1/150 :

• Салат из  куриной грудки, грибами, кедровыми орехами и картофелем Пай.

• Салат от Адама с жаренным беконом, хрустящими гренками, листья Романа и сыром Фета, сочными Черри.

• Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.

• Салат Невероятный ( грудка цыплёнка, листья салата, болгарский перец, сладкий чили, имбирь, коньяк, майонез)

 Горячая закуска на выбор 1/100 :

• Филе трески в кисло сладком соусе;

• Жульен Ассорти;

• Цыпленок маринованный в тандури на шпажке;

•Баклажаны запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.

Горячие блюда на выбор 150/100 :

• Свиная шея томленая в красном вине с картофелем запеченным;

• Медальоны из свининой вырезки с овощами в беконе, с грибным соусом, гарнированные картофельным пюре;

• Филе судака запеченное с сыром Фета и свежими томатами в беконе, гарнированный тортильей с овощами;

• Филе цыплёнка фаршированное сливочным сыром гарнированное гречневой лапшой с овощами;

• Филе трески  запечённое  с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе 120/150.

При оплате наличными скидка 5%


СВАДЕБНЫЕ БАНКЕТЫ В РЕСТОБАРЕ "РУБЛЁВЪ" от 2300 рублей.

Уютный зал до 40 чел, Русская и Европейская кухня.
Живая музыка по согласованию. Вы можете принести алкогольные напитки с собой.
Адрес:Большая Московская 5,
Телефон для заказа +7 (4922) 47-47-15