В вашем распоряжении 2 уютных зала - на 65 и на 25 человек.
Эксклюзивное банкетное меню: 2700 руб., 3400 руб. и 4000 руб. на 1 персону.
Музыкально-танцевальная программа по согласованию.
МЕНЮ БАНКЕТА НА 1 ПЕРСОНУ НА 2700 РУБЛЕЙ
Холодные закуски в стол:
•
Овощи свежие 20/20
• Шампиньоны,
запеченные с окороком – 1/30г.
•
Баклажаны
начиненные сыром и орехами –1/40г.
Рыбные:
•
Домашняя лепешка с нежным лососем малой соли и хрустящим салатом 1/40
•
Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей –1/ 50г.
• Тунец копчённый 1/15
Мясные:
•
Нежный рулет из цыплёнка с овощами и маслинами –1/ 40г.
• Турецкий берек с мясом и сыром –1/50г.
• Окорок свиной–1/25г.
•
Сырокопченая индейка – 1/25г.
• Грудинка
копчённая на можжевеловых ягодах –1/20г.
• Язык говяжий с греческим соусом 1/15г.
Салат – порционный на выбор 1/150 :
•
Салат из куриной грудки, грибами,
кедровыми орехами и картофелем Пай.
•
Салат от Адама с жаренным беконом, хрустящими гренками, листья Романа и сыром
Фета, сочными Черри.
•
Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
•
Салат Невероятный ( грудка цыплёнка, листья салата, болгарский перец, сладкий
чили, имбирь, коньяк, майонез)
Горячая
закуска на выбор 1/140 :
• Филе
трески в соусе Карри с грибами;
• Цыпленок в
кисло-сладком соусе с ананасом на шпажке;
•Баклажаны
запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.
Горячие блюда на выбор 150/100/20 :
•
Свиная шея томленная в красном вине с картофельными дольками;
•
Медальоны из свининой вырезки с овощами в беконе, с грибным соусом,
гарнированные картофельным пюре;
•
Филе судака запеченное с сыром Фета и свежими томатами, гарнированный тортильей
с овощами;
•
Филе цыплёнка фаршированное сливочным сыром гарнированное гречневой лапшой с
овощами;
•
Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в
сливочном соусе 120/150.
Меню Банкета 3400 руб. на персону
Холодные закуски в стол.
Рыбные:
· Рулетики из семги с творожным кремом 1/30г.
· Тунец копчённый 1/15г.
· Драник с сельдью и кремом из свеклы1/30г.
· Мидии запеченные в икорном соусе 1 шт.
· Кальмар фаршированный 1/40г.
· Креветка в тесте с пюре из манго1шт/15г.
Мясные:
· Язык в сырном суфле 1/30г.
· Терин из курицы с фисташками 1/40г.
· Рулет из свинины 1/40г.
· Паштет из кролика с крекером 1/40г.
· Копченая грудинка на можжевеловых ягодах 1/25г.
· Сало на гренке с корнишоном 1/30г.
· Блинчики по-азиатски со свининой и кунжутом 1/70г.
Овощные:
· Рулетики из баклажан с орехом 1/35г.
· Шампиньоны фаршированные 1/25г.
· Грибная икра в профитролях 1/20г.
· Черри с моцарелой и соусом песто 1/35г.
Салат на выбор:
· Салат с говяжьим языком и рукколой 1/120
· Салат с глазированной печенью в меду 1/200
Горячая
закуска на выбор:
· Рулет из речной форели с сыром фета и томатами 1/150/30
· Пай из говядины с картофельным пюре;
Горячее блюдо на выбор:
· Рулет из свиной шеи с грибным соусом и картофельным пюре 1/100/100/30
· Стейк из Лосося с овощами гриль 100/120/20
МЕНЮ БАНКЕТА НА 1 ПЕРСОНУ НА 4000 РУБЛЕЙ
Банкетные
блюда:
• Судак фаршированный
целиком семгой и грибами 1/50
• Цыпленок запеченный по
Пекински целиком 1/50
• Райские фрукты 1/150
Холодные закуски в стол :
• Баклажаны начиненные
сыром и орехами - 40 г.
• Рулет из печени с сыром
и овощами - 50г.
• Шампиньоны фаршированные копчёным
окороком - 40г.
• Томаты черри со
сливочным сыром Моцарелла и соусом Песто – 50/30/5г.
• Свежие овощи с зеленью - 40г.
•
Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
• Греческие оливки
– 15г.
• Тунец копчённый - 1/15г.
• Ролл из слабосоленого
лосося с сырным кремом 1/30
• Мидии в створке
запеченная с икорным соусом – 1шт.
• Язык телячий с
греческим соусом – 10/5г.
• Грудинка копчённая на
можжевеловых ягодах - 20г.
• Рулет из грудки цыпленка с сыром Фета и томатами – 30г.
Салат – порционно на выбор 1/150:
• Салат с куриной
грудкой, языком, грибами и орехами.
• Листовой салат с нежной
куриной печенью карамелизованной в меду с томатами черри и хрустящими гренками.
• А-ля Оливье с красной
икрой и с/солёным лососем.
• Салат с кальмарами и
креветками с сыром пармезан и свежим огурцом.
• Невероятный салат из нежных
листьев Романо с физалисом, киви, сладким перцем и сочными обжаренными
ломтиками молодой говядины с имбирем, коньяком и медом.
- Дорадо запеченное на гриле с драниками и сметанным соусом 1/140/100
Горячая закуска на выбор 1/120:
• Пай из говядины с картофельным
пюре;
• Цыпленок с грибами;
• Треска в кисло-сладком соусе с
кусочками ананаса.
•
Грудка
цыпленка в пряном соусом с арахисом
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
• Лосось запеченный в
сливочном соусе и морепродуктами с картофельным пюре .
• Сочная свинина в
имбирном соусе с картофельными дольками в прованских травах.
• Медальоны из свиной
вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
•
Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с
копчёностями
под сливочно-грибным
соусом, гарнированный луковым пирогом.
•
Шашлык Ассорти в стол на общих тарелка ( Баранина, свинина, люля
из цыпленка, молодой картофель, шампиньоны, цуккини, соус Шашлычный)
Минеральная
вода 1/500
Морс
Ягодный 1/250
ООО"Обедикс"
Уютный зала до 40 человек,
с красивыми видами древнего Владимира,
каждую пятницу и субботу выступают вокалисты с 19-30 до 23-00.
Телефон для заказа +7 (4922) 47-47-15
МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ НА 2050 РУБЛЕЙ
Холодные закуски в стол:
- Ассорти «Ной» 20/10/20/15/5(Карпачо с/к из индейки, сыр домашний, грудинка к/з, корнишоны, маслины)
- Кручёные да верчёные 25/30/5(рулет из филе цыпленка, рулет из ветчины с сыром)
- Норвежская закуска 15/10/10/1шт/20/5(сельдь с/с, скумбрия х/к, царская, икра лососевая, картофель)
- Паштет из печени на крекере 1/40
- Маринованные рулетики из капусты с корейской морковью 1/30/5
- Застольная 20/25/30/5( шампиньоны фаршированные копченым окороком, свежий огурец с сыром Фета, рулет из цыпленка в слоеном тесте)
- Салат из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте;
- Салат с грудкой индейки, грибами и орехами с картофелем Пай;
- Салат коктейль с кальмарами;
- Сельдь под Шубой;
- Салат Аля Цезарь;
- Салат Клеопатра (лосось с/с, шампиньоны, томаты, сыр)
- Кокиль из трески в соусе карри;
- Шашлычок из грудки цыпленка;
- Жульен из куриной грудки, шампиньонов и сливок;
- Хачапури с сыром.
- Куриное филе, фаршированное грибами, с пюре из картофеля и шпината;
- Филе свинины запеченное с сочными томатами и грибами, под сырной шапкой;
- Нерка в сливочном соусе запеченная с овощами.
- Шашлык «Ассорти» - подается на общем блюде 50/50/40/60/30/25(свинина, грудка цыпленка, люля из курицы, картофель, соус шашлычный, зелень.)
Также вы можете заказать Семейный обед, стоимость от 900 руб. на 1 персону.