БАНКЕТЫ В РЕСТОРАНЕ "АДАМ и ЕВА"

В вашем распоряжении 2 уютных зала - на 65 и на 25 человек.
Эксклюзивное банкетное меню: 2100 руб., 2650 руб. и 3200 руб. на 1 персону.
Музыкально-танцевальная программа по согласованию.


МЕНЮ БАНКЕТА НА 1 ПЕРСОНУ НА 2100 РУБЛЕЙ

Холодные закуски в стол
Овощные закуски:
  • Сочные томаты черри с творожным кремом –1/40 г.
  • Шампиньоны, запеченные с окороком – 1/30г.
  • Баклажаны, запеченные в хрустящей корочке –1/40г.
Рыбные закуски:
  • Домашняя лепешка с нежным лососем малой соли и хрустящим салатом 1/40
  • Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей –1/ 50г.
  • Скумбрия х/к с запеченным картофелем и гренками – 1/20/20г.
  • Царская рыба х/к - 15г.
Мясные закуски:
  • Нежная грудка цыпленка запеченная под пикантным соусом –1/ 40г.
  • Турецкий берек с мясом и сыром –1/50г.
  • Окорок свиной–1/25г.
  • Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.
  • Грудинка запеченная в прованских травах – 1/20г.
  • Запеченные ножки перепелок – 1 шт.
Салат – порционно на выбор 1/150:
  • Салат из куриной грудки, грибами, орехами и картофелем Пай.
  • Салат от Адама с жаренным беконом, хрустящими гренками, листья Романа и сыром Фета, сочными Черри.
  • Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
  • Салат из кальмаров, свежих огурцов с яблоками.
Горячая закуска на выбор 1/140:
  • Филе трески в соусе Карри с грибами;
  • Жульен Ассорти;
  • Цыпленок в кисло-сладком соусе с ананасом на шпажке;
  • Баклажаны запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
  • Свиная шея томленная в красном вине с картофельными дольками;
  • Филе судака запеченное с сыром Фета и свежими томатами гарнированный тортильей с овощами;
  • Ножка цыпленка по-Пекински с ароматным рисом;
  • Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе 120/150.

МЕНЮ БАНКЕТА НА 1 ПЕРСОНА НА 2650 РУБЛЕЙ

Холодные закуски в стол
Овощные закуски:

  • Баклажаны, запеченные в хрустящей корочке - 40 г.
  • Цуккини на гриле с вяленными томатами и сыром Фета – 30г.
  • Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.
  • Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
  • Греческие оливки – 10г.
Рыбные закуски:
  • Царская рыба - 1/15г.
  • Хрустящая тигровая креветка в кокосовых хлопьях – 1шт.
  • Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей – 30г.
  • Скумбрия х/кс запеченным картофелем - 20 г.
  • Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.
Мясные закуски:
  • Язык телячий в сырном суфле – 40г.
  • Грудинка запеченная в прованских травах - 20г.
  • Люля из цыпленка в ароматных травах с соусом из сочных томатов - 1шт.
  • Пастрома сырокопченая из индейки – 25г.
Салат – порционно на выбор 1/150:
  • Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.
  • Листовой салат с беконом, болгарским перцем, грибами и хрустящими гренками.
  • А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным лососем.
  • Салат с кальмарами, сыром пармезан и свежим огурцом.
  • Салат Чешский с обжаренными кусочками лосося в кунжуте
Горячая закуска на выбор 1/140:
  • Пай из говядины с картофельным пюре;
  • Цыпленок с грибами;
  • Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.
  • Маринованная свиная вырезка с соусом ВВQ.
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
  • Свиная корейка с вяленными томатами, гарнированная луковым пирогом.
  • Сочная свинина в имбирном соусе с картофельным пюре.
  • Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
  • Филе судака запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе.
  • Куриное филе со шпинатом, гарнированное овощным штруделем.
  • Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.
  • Рулет из озерной форели с овощами, сливочным соусом и зеленым маслом.

МЕНЮ БАНКЕТА НА 1 ПЕРСОНУ НА 3200 РУБЛЕЙ

Банкетные блюда:
  • Судак фаршированный целиком семгой и грибами 1/50
  • Цыпленок запеченный по Пекински целиком 1/50
  • Райские фрукты 1/150
Холодные закуски в стол:
  • Баклажаны начиненные сыром и орехами - 40 г.
  • Рулет из печени с сыром и овощами - 50г.
  • Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.
  • Томаты черри со сливочным сыром Моцарелла и соусом Песто – 50/30/5г.
  • Свежие молодые огурчики с зеленью - 40г.
  • Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
  • Греческие оливки – 15г.
  • Царская рыба - 1/15г.
  • Ролл из слабосоленого лосося с сырным кремом 1/30
  • Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.
  • Язык телячий с греческим соусом – 10/5г.
  • Рулет из грудки цыпленка с сыром Фета и томатами – 30г.
  • Грудинка запеченная в прованских травах - 20г.
Салат – порционно на выбор 1/150:
  • Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.
  • Листовой салат с нежной куриной печенью карамелизованной в меду с томатами черри и хрустящими гренками.
  • А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным лососем.
  • Салат с кальмарами и креветками с сыром пармезан и свежим огурцом.
  • Невероятный салат из нежных листьев Романо с физалисом, киви, сладким перцем и сочными обжаренными ломтиками молодой говядины с имбирем, коньяком и медом.
Горячая закуска на выбор 1/120:
  • Пай из говядины с картофельным пюре;
  • Цыпленок с грибами;
  • Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.
  • Грудка цыпленка в пряном соусом с арахисом
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
  • Лосось запеченный в сливочном соусе и морепродуктами с картофельным пюре .
  • Сочная свинина в имбирном соусе с картофельными дольками в прованских травах.
  • Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
  • Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.
  • Шашлык Ассорти в стол на общих тарелка ( Баранина, свинина, люля из цыпленка, молодой картофель, шампиньоны, цуккини, соус Шашлычный)
Минеральная вода 1/500
Морс Ягодный 1/250


БАНКЕТЫ В КАФЕ "НОЙ"
ООО"Обедикс"


4 уютных зала от 15 до 100 человек,
с красивым видом на центральную часть древнего Владимира,
каждую пятницу и субботу выступают вокалисты с 19-30 до 23-00.
Телефон для заказа +7 (4922) 33-12-38

МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ НА 1650 РУБЛЕЙ

Холодные закуски в стол:
  • Ассорти «Ной» 20/10/20/15/5(Карпачо с/к из индейки, сыр домашний, грудинка к/з, корнишоны, маслины)
  • Кручёные да верчёные 25/30/5(рулет из филе цыпленка, рулет из ветчины с сыром)
  • Норвежская закуска 15/10/10/1шт/20/5(сельдь с/с, скумбрия х/к, царская, икра лососевая, картофель)
  • Паштет из печени на крекере 1/40
  • Маринованные рулетики из капусты с корейской морковью 1/30/5
  • Застольная 20/25/30/5( шампиньоны фаршированные копченым окороком, свежий огурец с сыром Фета, рулет из цыпленка в слоеном тесте)
Салат порционно на выбор 1/150:
  • Салат из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте;
  • Салат с грудкой индейки, грибами и орехами с картофелем Пай;
  • Салат коктейль с кальмарами;
  • Сельдь под Шубой;
  • Салат Аля Цезарь;
  • Салат Клеопатра (лосось с/с, шампиньоны, томаты, сыр)
Горячая закуска на выбор 1/120:
  • Кокиль из трески в соусе карри;
  • Шашлычок из грудки цыпленка;
  • Жульен из куриной грудки, шампиньонов и сливок;
  • Хачапури с сыром.
Основное блюдо на выбор 150/100/20:
  • Куриное филе, фаршированное грибами, с пюре из картофеля и шпината;
  • Филе свинины запеченное с сочными томатами и грибами, под сырной шапкой;
  • Нерка в сливочном соусе запеченная с овощами.
  • Шашлык «Ассорти» - подается на общем блюде 50/50/40/60/30/25(свинина, грудка цыпленка, люля из курицы, картофель, соус шашлычный, зелень.)


МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ НА 1850 РУБЛЕЙ

Холодные закуски в стол:
  • Баклажаны, запеченные с сырным муссом - 40г.
  • Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 30г.
  • Цуккини под сырной шапкой с томатом - 1/40г.
  • Царская рыба х/к - 15г.
  • Мидии в створке запеченные в икорном соусе – 1шт.
  • Окорок свиной – 30г.
  • Кижуч с/с на картофельных данниках – 1/40 г.
  • Пастрома сырокопченая из индейки – 30г.
  • Сыр домашний - 20г.
  • Паштет из фермерского кролика в домашней лепешке - 40г.
  • Индийские блинчики с ароматной свининой – 50г
  • Овощи натуральные – 90г.
  • Рулет из филе цыпленка – 40г.
Салат порционно на выбор 1/150:
  • Салат из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте
  • Салат с грудкой индейки, грибами и орехами.
  • Салат коктейль с кальмарами.
  • Салат Венгерский с ржаными гренками.
  • Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
Горячая закуска на выбор 1/140:
  • Жульен ассорти из куриной грудки, копченого бекона, шампиньонов и сливок;
  • Розы из нерки в сливочном соусе;
  • Шашлык из свинины – 50г, люля из цыпленка – 50г., картофель на мангале – 100г.
Основное блюдо на выбор 150/100/20:
  • Куриное филе, фаршированное сливочным сыром в сопровождении молодого картофеля на мангале;
  • Медальоны из свиной вырезки запеченные в беконе с картофелем и сладким чили;
  • Рулет из радужной форели с сочными томатами и греческой брынзой в беконе с овощами гриль;
  • Шашлык из свиной шеи с лавашом, зеленью и картофелем на мангале;
Напитки:
Чай черный/зеленый 1/200.

Также в Кафе "Ной" вы можете заказать Семейный обед, стоимость от 450 руб. на 1 персону.