МЕНЮ БАНКЕТА НА 1650 РУБЛЕЙ

Холодные закуски в стол:
  • Шампиньоны, запеченные с окороком – 1/30г.
  • Баклажаны, запеченные в хрустящей корочке –1/40г.
  • Овощи свежие 20/20 
  • Сыр Домашний с медово-горчичным соусом 20/10
Рыбные:
  • Сельдь слабого посола с картофелем и ржаными гренками 20/25/20
  • Скумбрия х/к с запеченным картофелем и гренками – 1/20/20г.
  • Царская рыба х/к - 15г.
Мясные:
  • Рулет из грудки цыплёнка 1/25
  • Турецкий берек с мясом и сыром –1/50г.
  • Окорок свиной–1/25г. 
  • Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.
  • Грудинка запеченная в прованских травах–1/20г.
  • Рулетики из ветчины с сыром 1/20
Салат – порционно на выбор 1/150:
  • Салат из куриной грудки, грибами, орехами и картофелем Пай.
  • Салат от Адама с жаренным беконом, хрустящими гренками, листья Романа и сыром Фета, сочными Черри.
  • Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
  • Салат Аля Цезарь с цыпленком
Горячая закуска на выбор 1/140:
  • Филе трески в соусе Карри с грибами.
  • Жульен из цыплёнка с грибами.
  • Цыпленок в кисло-сладком соусе с ананасом в конверте.
  • Горячие блюда на выбор 150/100/20:
  • Свиная шея томленная в красном вине с картофельными дольками.
  • Медальоны из свинины с грибным соусом, гарнированные картофельными дольками.
  • Филе грудки цыпленка начинённая сливочным сыром с овощным штруделем.
  • Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе 120/150.