МЕНЮ БАНКЕТА НА ПЕРСОНУ 1850 РУБЛЕЙ

Холодные закуски в стол:

• Шампиньоны, запеченные с  окороком – 1/30г.

Баклажаны начиненные сыром и орехами –1/40г.

Овощи свежие 20/20

Сыр Домашний с медово-горчичным соусом 20/10

Рыбные:

• Сельдь под шубой 1/50

Мясные:

• Рулет из грудки цыплёнка 1/25

• Турецкий берек с мясом и сыром –1/50г.

• Окорок свиной–1/25г.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.

• Грудинка копченная на можжевеловых ягодах–1/20г.

Рулетики из ветчины с сыром 1/20

Салат – порционно на выбор 1/150 :

• Салат из  куриной грудки, грибами, орехами и картофелем Пай.

• Салат Рублёвъ ( цыплёнок, чернослив, корейская морковь, картофель, майонез, яйцо)

• Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.

• Салат Аля Цезарь с цыпленком

 Горячая закуска на выбор 1/140 :

• Филе трески в кисло-сладком соусе;

• Жульен из цыплёнка с грибами;

• Жульен Ассорти;

• Хачапури с сыром.

Горячие блюда на выбор 150/100/20 :

• Свиная под шапкой из грибов, свежих томатов и сливочного сыра,

 с картофельными дольками;

• Медальоны из свинины с грибным соусом, гарнированные картофельными дольками;

• Филе грудки цыпленка начинённая сливочным сыром с овощным штруделем;

• Филе трески  запечённое  с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе 120/150.

• Хлеб 2/3