МЕНЮ БАНКЕТА НА 1 ПЕРСОНУ НА 2100 РУБЛЕЙ

Холодные закуски в стол
Овощные закуски:
  • Сочные томаты черри с творожным кремом –1/40 г.
  • Шампиньоны, запеченные с окороком – 1/30г.
  • Баклажаны, запеченные в хрустящей корочке –1/40г.
Рыбные закуски:
  • Домашняя лепешка с нежным лососем малой соли и хрустящим салатом 1/40
  • Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей –1/ 50г.
  • Скумбрия х/к с запеченным картофелем и гренками – 1/20/20г.
  • Царская рыба х/к - 15г.
Мясные закуски:
  • Нежная грудка цыпленка запеченная под пикантным соусом –1/ 40г.
  • Турецкий берек с мясом и сыром –1/50г.
  • Окорок свиной–1/25г.
  • Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.
  • Грудинка запеченная в прованских травах – 1/20г.
  • Запеченные ножки перепелок – 1 шт.
Салат – порционно на выбор 1/150:
  • Салат из куриной грудки, грибами, орехами и картофелем Пай.
  • Салат от Адама с жаренным беконом, хрустящими гренками, листья Романа и сыром Фета, сочными Черри.
  • Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
  • Салат из кальмаров, свежих огурцов с яблоками.
Горячая закуска на выбор 1/140:
  • Филе трески в соусе Карри с грибами;
  • Жульен Ассорти;
  • Цыпленок в кисло-сладком соусе с ананасом на шпажке;
  • Баклажаны запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
  • Свиная шея томленная в красном вине с картофельными дольками;
  • Филе судака запеченное с сыром Фета и свежими томатами гарнированный тортильей с овощами;
  • Ножка цыпленка по-Пекински с ароматным рисом;
  • Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе 120/150.

МЕНЮ БАНКЕТА НА 2650 РУБЛЕЙ НА 1 ПЕРСОНУ

Холодные закуски в стол
Овощные:
  • Баклажаны, запеченные в хрустящей корочке - 40 г.
  • Цуккини на гриле с вяленными томатами и сыром Фета – 30г.
  • Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.
  • Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
  • Греческие оливки – 10г.
Рыбные:
  • Царская рыба - 1/15г.
  • Хрустящая тигровая креветка в кокосовых хлопьях – 1шт.
  • Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей – 30г.
  • Скумбрия х/кс запеченным картофелем - 20 г.
  • Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.
Мясные:
  • Язык телячий в сырном суфле – 40г.
  • Грудинка запеченная в прованских травах - 20г.
  • Люля из цыпленка в ароматных травах с соусом из сочных томатов - 1шт.
  • Пастрома сырокопченая из индейки – 25г.
Салат – порционно на выбор 1/150:
  • Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.
  • Листовой салат с беконом, болгарским перцем, грибами и хрустящими гренками.
  • А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным лососем.
  • Салат с кальмарами, сыром пармезан и свежим огурцом.
  • Салат Чешский с обжаренными кусочками лосося в кунжуте
Горячая закуска на выбор 1/140:
  • Пай из говядины с картофельным пюре;
  • Цыпленок с грибами;
  • Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.
  • Маринованная свиная вырезка с соусом ВВQ
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
  • Свиная корейка с вяленными томатами, гарнированная луковым пирогом .
  • Сочная свинина в имбирном соусе с картофельным пюре.
  • Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
  • Филе судака запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе.
  • Куриное филе со шпинатом, гарнированное овощным штруделем.
  • Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.
  • Рулет из озерной форели с овощами, сливочным соусом и зеленым маслом.

МЕНЮ БАНКЕТА НА 3200 РУБЛЕЙ НА 1 ПЕРСОНУ

Банкетные блюда:
Судак фаршированный целиком семгой и грибами 1/50
Цыпленок запеченный по Пекински целиком 1/50
Райские фрукты 1/150

Холодные закуски в стол:
  • Баклажаны начиненные сыром и орехами - 40 г.
  • Рулет из печени с сыром и овощами - 50г.
  • Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.
  • Томаты черри со сливочным сыром Моцарелла и соусом Песто – 50/30/5г.
  • Свежие молодые огурчики с зеленью - 40г.
  • Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
  • Греческие оливки – 15г.
  • Царская рыба - 1/15г.
  • Ролл из слабосоленого лосося с сырным кремом 1/30
  • Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.
  • Язык телячий с греческим соусом – 10/5г.
  • Рулет из грудки цыпленка с сыром Фета и томатами – 30г.
  • Грудинка запеченная в прованских травах - 20г.
Салат – порционно на выбор 1/150:
  • Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.
  • Листовой салат с нежной куриной печенью карамелизованной в меду с томатами черри и хрустящими гренками.
  • А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным лососем.
  • Салат с кальмарами и креветками с сыром пармезан и свежим огурцом.
  • Невероятный салат из нежных листьев Романо с физалисом, киви, сладким перцем и сочными обжаренными ломтиками молодой говядины с имбирем, коньяком и медом.
Горячая закуска на выбор 1/120:
  • Пай из говядины с картофельным пюре;
  • Цыпленок с грибами;
  • Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.
  • Грудка цыпленка в пряном соусом с арахисом

Горячие блюда на выбор 150/100/20:
  • Лосось запеченный в сливочном соусе и морепродуктами с картофельным пюре
  • Сочная свинина в имбирном соусе с картофельными дольками в прованских травах.
  • Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
  • Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностямипод сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.
  • Шашлык Ассорти в стол на общих тарелка ( Баранина, свинина, люля из цыпленка, молодой картофель, шампиньоны, цуккини, соус Шашлычный)
Минеральная вода 1/500
Морс Ягодный 1/250