Холодные закуски в стол:
•
Овощи свежие 20/20
• Шампиньоны,
запеченные с окороком – 1/30г.
•
Баклажаны
начиненные сыром и орехами –1/40г.
Рыбные:
•
Домашняя лепешка с нежным лососем малой соли и хрустящим салатом 1/40
•
Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей –1/ 50г.
• Тунец копчённый 1/15
Мясные:
•
Нежный рулет из цыплёнка с овощами и маслинами –1/ 40г.
• Турецкий берек с мясом и сыром –1/50г.
• Окорок свиной–1/25г.
•
Сырокопченая индейка – 1/25г.
• Грудинка
копчённая на можжевеловых ягодах –1/20г.
• Язык говяжий с греческим соусом 1/15г.
Салат – порционно на выбор 1/150 :
•
Салат из куриной грудки, грибами,
кедровыми орехами и картофелем Пай.
•
Салат от Адама с жаренным беконом, хрустящими гренками, листья Романа и сыром
Фета, сочными Черри.
•
Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
•
Салат Невероятный ( грудка цыплёнка, листья салата, болгарский перец, сладкий
чили, имбирь, коньяк, майонез)
Горячая закуска на выбор 1/140 :
• Филе
трески в соусе Карри с грибами;
• Жульен
Ассорти;
• Цыпленок в
кисло-сладком соусе с ананасом на шпажке;
•Баклажаны
запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.
Горячие блюда на выбор 150/100/20 :
•
Свиная шея томленная в красном вине с картофельными дольками;
•
Медальоны из свининой вырезки с овощами в беконе, с грибным соусом,
гарнированные картофельным пюре;
•
Филе судака запеченное с сыром Фета и свежими томатами, гарнированный тортильей
с овощами;
•
Филе цыплёнка фаршированное сливочным сыром гарнированное гречневой лапшой с
овощами;
•
Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в
сливочном соусе 120/150.
Холодные закуски в стол.
Овощные:
•
Баклажаны начинённые сыром и орехами -
40 г.
•
Цуккини на гриле с вяленными томатами и сыром Фета – 30г.
• Шампиньоны
фаршированные копчёным окороком - 40г.
•
Сыр домашний
на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
• Греческие оливки – 10г.
Рыбные:
• Тунец копчённый - 1/15г.
•
Ролл из слабосоленой сельди под шубкой из овощей – 30г.
•
Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.
Мясные:
•
Язык телячий в сырном суфле – 40г.
•
Грудинка копчённая на можжевеловых ягодах - 20г.
• Люля из цыпленка в ароматных травах с
соусом из сочных томатов - 1шт.
•
Пастрома сырокопченая из индейки – 25г.
Салат – порционно на выбор 1/150:
•
Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.
•
Салат Невероятный ( грудка цыплёнка, листья салата, болгарский перец, сладкий
чили, имбирь, коньяк, майонез)
•
А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным лососем.
•
Салат с кальмарами, сыром пармезан и свежим огурцом.
• Салат Чешский
с обжаренными кусочками лосося в кунжуте
Горячая закуска на выбор 1/140:
• Пай из
говядины с картофельным пюре;
• Цыпленок с
грибами;
• Треска в
кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.
• Маринованная
свиная вырезка с соусом ВВ
Q
.
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
•
Свиная корейка с вяленными томатами, гарнированная луковым пирогом .
•
Сочная свинина в имбирном соусе с картофельным пюре.
•
Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
•
Филе судака запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном
соусе.
• Куриное филе со шпинатом,
гарнированное овощным штруделем.
•
Тушеный в красном вине
пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями
под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.
• Рулет из озерной форели с овощами, сливочным соусом и зеленым маслом.
Банкетные
блюда:
• Судак фаршированный
целиком семгой и грибами 1/50
• Цыпленок запеченный по
Пекински целиком 1/50
• Райские фрукты 1/150
Холодные закуски в стол :
• Баклажаны начиненные
сыром и орехами - 40 г.
• Рулет из печени с сыром
и овощами - 50г.
• Шампиньоны фаршированные копчёным
окороком - 40г.
• Томаты черри со
сливочным сыром Моцарелла и соусом Песто – 50/30/5г.
• Свежие овощи с зеленью - 40г.
•
Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
• Греческие оливки
– 15г.
• Тунец копчённый - 1/15г.
• Ролл из слабосоленого
лосося с сырным кремом 1/30
• Мидии в створке
запеченная с икорным соусом – 1шт.
• Язык телячий с
греческим соусом – 10/5г.
• Грудинка копчённая на
можжевеловых ягодах - 20г.
• Рулет из грудки цыпленка с сыром Фета и томатами – 30г.
Салат – порционный на выбор 1/150:
• Салат с куриной
грудкой, языком, грибами и орехами.
• Листовой салат с нежной
куриной печенью карамелизованной в меду с томатами черри и хрустящими гренками.
• А-ля Оливье с красной
икрой и с/солёным лососем.
• Салат с кальмарами и
креветками с сыром пармезан и свежим огурцом.
• Невероятный салат из нежных
листьев Романо с физалисом, киви, сладким перцем и сочными обжаренными
ломтиками молодой говядины с имбирем, коньяком и медом.
Горячая закуска на выбор 1/120:
• Пай из говядины с картофельным
пюре;
• Цыпленок с грибами;
• Треска в кисло-сладком соусе с
кусочками ананаса.
•
Грудка
цыпленка в пряном соусом с арахисом
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
• Лосось запеченный в
сливочном соусе и морепродуктами с картофельным пюре .
• Сочная свинина в
имбирном соусе с картофельными дольками в прованских травах.
• Медальоны из свиной
вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
•
Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с
копчёностями
под сливочно-грибным
соусом, гарнированный луковым пирогом.
•
Шашлык Ассорти в стол на общих тарелка ( Баранина, свинина, люля
из цыпленка, молодой картофель, шампиньоны, цуккини, соус Шашлычный)
Минеральная
вода 1/500
Морс Ягодный 1/250
Фуршет на выкуп невесты в подарок!