Спецпредложения

Спецпредложения

Меню Банкета 3100 руб на персону

Холодные закуски в стол:

• Баклажаны в хрустящей корочке с соусом из свежих томатов с кинзой 1/45г.

• Шампиньоны, запеченные с  окороком – 1/20г.

Рулетики из баклажанов начиненные сыром и орехами –1/30г.

Рыбные:

• Бушетка с сырным кремом и лососем с/с  1/20

• Дранники из картофеля с сельдью в сопровождении сырного крема 1/40г.

• Тунец копчённый 1/10

Мясные:

• Нежный рулет из цыплёнка с овощами и маслинами  –1/ 40г.

• Турецкий берек с мясом и сыром –1/40г.

• Окорок свиной–1/20г.

• Сырокопченая  индейка – 1/20г.

• Грудинка копчёная на можжевеловых ягодах –1/20г.

• Язык говяжий с греческим соусом 1/15г.

Салат – порционно на выбор 1/150 :

• Салат из  куриной грудки, грибами, кедровыми орехами и картофелем Пай.

• Салат от Адама с жаренным беконом, хрустящими гренками, листья Романа и сыром Фета, сочными Черри.

• Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.

• Салат Невероятный ( грудка цыплёнка, листья салата, болгарский перец, сладкий чили, имбирь, коньяк, майонез)

 Горячая закуска на выбор 1/100 :

• Филе трески в кисло сладком соусе;

• Жульен Ассорти;

• Цыпленок маринованный в тандури на шпажке;

•Баклажаны запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.

Горячие блюда на выбор 140/100/10 :

• Свиная шея томленая в красном вине с картофелем запеченным;

• Медальоны из свининой вырезки с овощами в беконе, с грибным соусом, гарнированные картофельным пюре;

• Филе судака запеченное с сыром Фета и свежими томатами в беконе, гарнированный тортильей с овощами;

• Филе цыплёнка фаршированное сливочным сыром гарнированное гречневой лапшой с овощами;

• Филе трески  запечённое  с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе 120/150.


Меню 

Банкета 3700 руб. на персону

Холодные закуски в стол.

Рыбные:

·         Рулетики из семги с творожным кремом 1/30г.

·         Тунец копчённый  1/15г.

·         Драник с сельдью и кремом из свеклы1/30г.

·         Мидии запеченные в икорном соусе 1 шт.

·         Кальмар фаршированный 1/40г.

·         Креветка в тесте с пюре из манго1шт/15г.

Мясные:

·         Язык в сырном суфле1/30г.

·         Терин из курицы с фисташками 1/40г.

·         Рулет из свинины1/40г.

·         Паштет из кролика с крекером 1/40г.

·         Копченая грудинка на можжевеловых ягодах1/25г.

·         Сало на гренке с корнишоном1/30г.

·         Блинчики по-азиатски со свининой и кунжутом 1/70г.

Овощные:

·         Рулетики из баклажан с орехом 1/35г.

·         Шампионьоны фаршированные 1/25г.

·         Грибная икра в профитролях 1/20г.

·         Черри с моцарелой и соусом песто 1/35г.

Салат на выбор:

·         Салат  с говяжьим языком и рукколой   1/120

·         Салат с  глазированной печенью в меду 1/200

Горячая закуска на выбор:

·         Рулет из речной форели с сыром фета и томатами1/100/30

·         Пай из говядины с картофельным пюре;

Горячее блюдо на выбор:

·         Рулет из свиной шеи с грибным соусом и картофельным пюре 1/100/100/30

·         Стейк из Лосося с овощами гриль  100/120/20

·         Дорадо запеченное на гриле с драниками и сметанным соусом1/140/100 


МЕНЮ
 БАНКЕТА НА 1 ПЕРСОНУ НА 4500 РУБЛЕЙ

Банкетные блюда:

• Судак фаршированный целиком семгой и грибами 1/50

• Цыпленок запеченный по Пекински целиком 1/50

• Райские фрукты 1/150

  Холодные закуски в стол :

• Баклажаны начиненные сыром и орехами - 40 г.

• Рулет из печени с сыром и овощами  - 50г.

• Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 40г.

• Томаты черри со слив. сыром Моцарелла и соусом Песто – 50/30/5г.

• Свежие овощи с зеленью - 40г.

• Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.

• Греческие оливки – 15г.

• Тунец копчённый  - 1/15г.

• Ролл из слабосоленого лосося с сырным кремом 1/30

• Мидии в створке запеченная с икорным соусом – 1шт.

• Язык телячий с греческим соусом – 10/5г.

• Грудинка копчённая на можжевеловых ягодах - 20г.

• Рулет из грудки цыпленка с сыром Фета и томатами – 30г.

 

Салат – порционно на выбор 1/150:

• Салат с куриной грудкой, языком, грибами и орехами.

• Листовой салат с нежной куриной печенью карамелизованной в меду с томатами черри и хрустящими гренками.

• А-ля Оливье с красной икрой и с/солёным  лососем.

• Салат с кальмарами и креветками с сыром пармезан и свежим огурцом.

• Невероятный салат из нежных листьев Романо с физалисом, киви, сладким перцем и сочными обжаренными ломтиками молодой говядины с имбирем, коньяком и медом.

- Дорадо запеченное на гриле с драниками и сметанным соусом 1/140/100

  Горячая закуска на выбор 1/120:

• Пай из говядины с картофельным пюре;

• Цыпленок с грибами;

• Треска в кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.

•  Грудка цыпленка в пряном соусом с арахисом

  Горячие блюда на выбор  150/100/20 :

• Лосось запеченный в сливочном соусе и морепродуктами с картофельным пюре

• Сочная свинина в имбирном соусе с картофельными дольками в прованских травах.

• Медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе с картофелем.

• Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями

под сливочно-грибным соусом, гарнированный луковым пирогом.

   • Шашлык Ассорти в стол на общих тарелка ( Баранина, свинина, люля из цыпленка, молодой картофель, шампиньоны, цуккини, соус Шашлычный)

  Минеральная вода 1/50

Морс Ягодный 1/250 


Фуршет на выкуп невесты в подарок!