КОМПЛЕКСНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ТУРИСТОВ

Ресторан "Адам и Ева" приглашает к сотрудничеству туроператоров и предлагает комплексное питание групп иностранных и российских туристов.
Ресторан расположен в центре г. Владимир, в ста метрах от Золотых ворот на первом этаже ТЦ «Галерея».
В вашем распоряжении два уютных зала общей вместимостью 90 мест.
Адрес: 600000 г. Владимир, ул. Б. Московская 5.
Телефон: +7 (4922) 47-47-15 , управляющий: +7 (904) 591-33-09
E - mail: sayk-7@yandex.ru
Сайт: adam-eva.su

Мы готовы предоставить для питания туристических групп:

Кафе "Ной", находится в центральной части города Владимира, на ул. Сакко и Ванцетти 25.
Телефон: +7 (4922) 33-12-38 , управляющий: +7 (904) 591-33-09
E - mail: sayk-7@yandex.ru
В кафе четыре уютных зала, от 15 до 100 чел, с красивым видом на окрестности старого Владимира.
Удобный подъезд для автобусов, имеется парковка.

Рестобар "Рублёвъ", расположен в цоколе ресторана « Адам и Ева», ТЦ «Галерея», зал с элементами сохранившейся кирпичной кладки 19 века, на 40-60 персон с отдельным входом и санитарными комнатами.
Телефон: +7 (4922) 47-47-15 , управляющий: +7 (904) 591-33-09

На питание туристических групп в кафе "Ной" и рестобаре «РублевЪ» предоставляется скидка 10%.
Стоимость обеда составит 425/470/720 рублей, предложение действует на сезон 2021 года.


Специальное предложение 2021 

Организация шведского стола для питания туристических групп от 33 человек в рестобаре «Рублёвъ» и кафе «Ной» по цене от 350 рублей. 

Комплектация на шведский стол:
Салаты в ассортименте 1/200:
  • Салат Витаминный (капуста, морковь, огурец свежий, масло растительное)
  • Салат Овощной (помидоры, огурцы, салат пекинский, масло растительное)
  • Салат Цезарь (салат пекинский, цыпленок, томаты, сыр, гренки, соус цезарь)
  • Салат Коктейль (ветчина, огурец свежий, яйцо, сыр, майонез)
  • Винегрет (свекла, картофель, морковь, огурец соленый, зеленый горошек, заправка винегрет)
  • Салат Оливье (ветчина, картофель, морковь, огурец, зеленый горошек, яйцо, майонез)
  • Салат Ной (цыплёнок, пекинский салат, лук и морковь обжаренные, огурец соленый, сыр, майонез)
Суп 1/250 (два на выбор):
  • Борщ
  • Суп Лапша
  • Щи
  • Рассольник
  • Суп Гуляш
  • Суп Овощной крем
Горячие блюда 1/120 (два на выбор)
  • Зразы с яйцом (свинина, курица)
  • Куриное филе Новинка 
  • Рыбное филе в кляре
  • Котлета Нежность (курица, свинина, воздушное тесто)
  • Филе цыпленка в хрустящей корочке
Гарниры 1/150 (два на выбор)
  • Рис пилав
  • Картофель запеченный
  • Греча
  • Картофельное пюре
  • Макароны
  • Картофель отварной
Десерты 1/75:
  • Пирожные в ассортименте
  • Оладьи
Напитки в ассортименте 1/300:
  • Морс Ягодный
  • Вода б/ газа
  • Чай черный /зеленый
  • Кофе
  • Американо

КОМПЛЕКТАЦИЯ ВАРИАНТОВ КОМПЛЕКСНОГО МЕНЮ

Вариант Комплектация Цена, руб.
Обед туриста №1 Салат, суп, горячее блюдо с гарниром, чай, булочка, хлеб, вода в кувшине. 470,00
Обед туриста №2 Салат, суп, горячее блюдо с гарниром, десерт, чай/ кофе заварной, хлеб, вода б/г бут. 520,00
Обед туриста №3
(вегетарианский)
Салат, суп, горячее блюдо с гарниром, десерт, чай/ кофе заварной, хлеб, вода б/г бут. 520,00
Обед туриста №4 Салат, горячая закуска, суп, горячее блюдо с гарниром, десерт, чай/ кофе заварной, булочки собственного производства, вода б/г бут. 800,00
Ужин Салат, горячая закуска, горячее блюдо с гарниром, десерт, чай/ кофе заварной, хлеб, вода б/г бут. 520,00
Дополнительно Масло сливочное 10 гр 15,00
Масло Оливковое 20 гр 30,00
Соевый соус 30 гр 10,00
Морс Ягодный 200 гр 30,00
Пироги в ассортименте ( с мясом, с капустой и яйцом, с рисом и яйцом) 1 шт 30,00
Пирог открытые ( луковый, ягодный, с рыбой и картофелем) от 10 порций 50,00
Булочки с топинадой из маслин 1 шт/15 50,00

Цена действительна при групповом обслуживании по единому меню на всю группу, за исключением вегетарианцев.

ОБЕД ТУРИСТА №1. Стоимость 470 рублей на 1 персону.

Салат на выбор 1/150
  • Винегрет с сельдью
  • Салат «Шопский» ( Хрустящий салат, свежие томаты, огурцы, сыр Фета, салатная заправка)
  • Салат «Оливье»
  • Салат «Витаминный»
Суп на выбор 1/300
  • Суп-лапша с цыпленком и сливочным маслом
  • Щи
  • Борщ
  • Солянка сборная – мясная по Домашнему
Основное блюдо на выбор 1/120/180
  • Шницель куриный запечённый с помидорами и сыром + гарнир
  • Кармашек из филе цыпленка начиненный овощами + гарнир
  • Голубцы ленивые 2 шт. ( без гарнира )
  • Жаркое с курицей. ( без гарнира )
  • Блины с мясом (свинина) и сметаной ( без гарнира )
  • Зраза с яйцом (свинина) + гарнир
  • Котлета Пожарская + гарнир.
Гарнир на выбор 1/180
  • Картофель
  • Рис
Десерт на выбор:
  • Булочка сладкая
  • Бисквит с фруктовым соусом (от 12 порций)
  • Мороженное ванильное с топпингом.
Чай черный /зеленый 1/200
Хлеб ч/б 3 куска
Вода б/г (в кувшине)


ОБЕД ТУРИСТА №2. Стоимость 520 рублей на 1 персону

Салат на выбор 1/150 или пирог 1/75
  • Шопский (томаты, огурцы св., перец болг., салат, заправка горчичная).
  • Салат из свежих овощей с горчичной заправкой.
  • Цезарь с курицей.
  • Салат «Французский » (огурцы св., ветчина, яйцо, майонез, сыр).
  • Салат «Невероятный» ( грудка цыпленка гриль, свежие томаты, болгарский перец, пекинский салат, сыр, заправка из домашнего майонеза, сладкого Чили и имбиря).
Суп на выбор 1/300
  • Похлебка картофельная с копченым мясом, грибами и бел. вином и сметаной
  • Суп-лапша куриная со сливочным маслом
  • Крем - суп грибной
  • Суп-пюре тыквенный со сливками
  • Суп-гуляш по-Венгерски
  • Щи по Владимирски
  • Борщ со сметаной
  • Солянка сборная – мясная по Домашнему
Основное блюдо на выбор 1/120/180
  • Шницель куриный запечённый с помидорами и сыром + гарнир
  • Голубцы с мясом и рисом ( без гарнира )
  • Кордон блю (куриное филе фаршированное сыром и ветчиной, обжаренное в панировочных сухарях) + гарнир
  • Жаркое с курицей ( без гарнира)
  • Котлета Пожарская (из свинины и курицы, в хрустящих гренках)+гарнир,
  • Домашние пельмени с мясом и сметаной (или соевым соусом, сливочным маслом), без гарнира
  • Рыбное филе запеченное с сыром + гарнир
  • Филе свинины запеченное под грибным соусом + гарнир
  • Филе свинины запечённое с помидорами и сыром + гарнир
  • Жаркое из свинины под слойкой (гарнир не нужен )
  • Котлета по-Киевски + гарнир.
  • Рыбное филе запеченное с картофелем в порционной сковородке, без гарнира .
Гарнир на выбор 1/180
  • Картофель
  • Спагетти
  • Рис с овощами
  • Рагу овощное
Десерт на выбор
  • Блинчики с фруктовым соусом
  • Бисквит с фруктовым соусом, от 12 порций.
  • Мороженое с фруктовым топпингом или орехами.
  • Торт Наполеон
  • Салат Фруктовый
  • Шарлотка яблочная от 12 порций
  • Штрудель яблочный с пломбиром
Чай черный/зеленый / кофе заварной 1/200
Хлеб 3 куска
Вода б/г 1/500


ОБЕД ТУРИСТА №3. Вегетарианский. Стоимость 520 рублей на 1 персону

Салат на выбор 1/150
  • Винегрет
  • Салат из свежих овощей
  • Салат Витаминный
  • Салат из нежных листьев с гренками
Суп на выбор 1/300
  • Щи грибные
  • Суп овощной
  • Суп -лапша грибная
Основное блюдо на выбор 1/300
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Паста с овощами
  • Овощное рагу
  • Плов овощной
  • Жаркое из овощей с грибным соусом
Десерт на выбор
  • Фруктовый салат
  • Яблоко запеченное
  • Оладья с карамельным соусом
Чай / кофе заварной 1/200
Хлеб 3 куска
Вода б/г 1/500

ОБЕД ТУРИСТА №4. Стоимость 800 рублей на 1 персону

Салат на выбор 1/150
  • Шопский (помидоры, огурцы св., перец болг., салат, заправка горчичная)
  • Салат Клеопатра (Лосось с/с, грибы шампиньоны, свежие томаты)
  • Цезарь с курицей и салатом Роман, томаты черри.
  • Салат из грудки цыпленка, грибами и орехами с картофелем пай
  • Салат с печенью цыпленка глазированной в меду, томатами черри и хрустящими гренками.
  • Салат «Невероятный» (грудка цыпленка гриль, свежие томаты, болгарский перец, пекинский салат, сыр, заправка из домашнего майонеза, сладкого чили и имбиря)
Горячая закуска на выбор: 1/90
  • Жульен из филе грудки цыпленка с грибами.
  • Кокиль из трески
  • Грудка цыпленка в кисло- сладком соусе.
Суп на выбор 1/300
  • Похлебка картофельная с копченым мясом, грибами и бел.вином и сметаной
  • Уха
  • Крем - суп грибной
  • Суп - пюре тыквенный со сливками
  • Суп-гуляш по-Хорватски
  • Суп от Шелтона( кальмары, треска, свежие томаты, кокосовое молоко)
  • Щи по Владимирски
Основное блюдо на выбор 1/120/180
  • Свинина в медово-имбирном соусе + гарнир
  • Свиной карбонат обжаренный на гриле на ржаном крутоне + гарнир
  • Рыбное филе, запеченное с овощами в порционной сковороде.( Без гарнира)
  • Жаркое с курицей в горшочке под слойкой, без гарнира
  • Куриное филе фаршированное нежным шпинатом + гарнир
  • Домашние пельмени с мясом и сметаной (или соевым соусом, сливочным маслом), без гарнира
Гарнир на выбор 1/180
  • Картофель
  • Спагетти
  • Рис с овощами
  • Рагу овощное
Десерт на выбор:
  • Блинчики с фруктовым соусом
  • Шоколадный брауни с ванильным мороженным
  • Мороженое с фруктами
  • Яблоко запеченное
  • Салат Фруктовый
  • Торт Наполеон
  • Шарлотка яблочная от 12 порций
  • Яблочный штрудель с пломбиром.
Чай черный/зеленый / кофе заварной 1/200
Булочки с топинадой из маслин 1/1/15
Вода б/г 1/500


УЖИН ТУРИСТА

При заказе УЖИНА для туристов (вариант 2 или 4) вместо супа подается горячая закуска на выбор 1/100 :
  • Жульен ассорти;
  • Картофельные данники с кижучем с/с и горчичной заправкой;
  • Цуккини запеченные со свининой и томатами.
Дополнительно:
  1. Встреча туристов в ресторане с вокальным сопровождением (блок 20 мин.) - 10000 руб. (Фольк. – группа)
  2. Комплектация и доставка к автобусу обедов или ужинов в ланч боксах.
  3. Завтраки (континентальный ) для групп от 20 чел.- 300 руб. на 1 персону.
  4. Дегустация наливки 1/25 или хреновухи 1/25 – 50 рублей на 1 персону. Хреновуха приготовлена по старорусскому рецепту.
Надеемся на сотрудничество.
При заказе учитываются все пожелания.
Возможна коррекция меню