В вашем распоряжении 2 уютных зала - на 65 и на 25 человек.
Эксклюзивное банкетное меню: 3100 руб., 3700 руб. и 4500 руб. на 1 персону.
Музыкально-танцевальная программа по согласованию.
МЕНЮ БАНКЕТА НА 1 ПЕРСОНУ НА 3100 РУБЛЕЙ
Холодные закуски в стол:
•
Баклажаны в хрустящей корочке с соусом из свежих томатов с кинзой 1/45г.
• Шампиньоны,
запеченные с окороком – 1/20г.
•
Рулетики из
баклажанов начиненные сыром и орехами –1/30г.
Рыбные:
•
Бушетка с сырным кремом и лососем с/с
1/20
•
Дранники из картофеля с сельдью в сопровождении сырного крема 1/40г.
•
Тунец копчённый 1/10
Мясные:
•
Нежный рулет из цыплёнка с овощами и маслинами –1/ 40г.
•
Турецкий берек с мясом и сыром –1/40г.
• Окорок свиной–1/20г.
•
Сырокопченая индейка – 1/20г.
• Грудинка
копчёная на можжевеловых ягодах –1/20г.
• Язык говяжий с греческим соусом 1/15г.
Салат – порционно на выбор 1/150 :
•
Салат из куриной грудки, грибами,
кедровыми орехами и картофелем Пай.
•
Салат от Адама с жаренным беконом, хрустящими гренками, листья Романа и сыром
Фета, сочными Черри.
•
Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
•
Салат Невероятный ( грудка цыплёнка, листья салата, болгарский перец, сладкий
чили, имбирь, коньяк, майонез)
Горячая
закуска на выбор 1/100 :
• Филе
трески в кисло сладком соусе;
• Цыпленок маринованный
в тандури на шпажке;
•Баклажаны
запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.
Горячие блюда на выбор 140/100/10 :
•
Свиная шея томленая в красном вине с картофелем запеченным;
•
Медальоны из свининой вырезки с овощами в беконе, с грибным соусом,
гарнированные картофельным пюре;
•
Филе судака запеченное с сыром Фета и свежими томатами в беконе, гарнированный
тортильей с овощами;
•
Филе цыплёнка фаршированное сливочным сыром гарнированное гречневой лапшой с
овощами;
•
Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в
сливочном соусе 120/150.
Меню Банкета 3700 руб. на персону
Холодные закуски в стол.
Рыбные:
· Рулетики из семги с творожным кремом 1/30г.
· Тунец копчённый 1/15г.
· Драник с сельдью и кремом из свеклы1/30г.
· Мидии запеченные в икорном соусе 1 шт.
· Кальмар фаршированный 1/40г.
· Креветка в тесте с пюре из манго1шт/15г.
Мясные:
· Язык в сырном суфле 1/30г.
· Терин из курицы с фисташками 1/40г.
· Рулет из свинины 1/40г.
· Паштет из кролика с крекером 1/40г.
· Копченая грудинка на можжевеловых ягодах 1/25г.
· Сало на гренке с корнишоном 1/30г.
· Блинчики по-азиатски со свининой и кунжутом 1/70г.
Овощные:
· Рулетики из баклажан с орехом 1/35г.
· Шампиньоны фаршированные 1/25г.
· Грибная икра в профитролях 1/20г.
· Черри с моцарелой и соусом песто 1/35г.
Салат на выбор:
· Салат с говяжьим языком и рукколой 1/120
· Салат с глазированной печенью в меду 1/200
Горячая
закуска на выбор:
· Рулет из речной форели с сыром фета и томатами 1/150/30
· Пай из говядины с картофельным пюре;
Горячее блюдо на выбор:
· Рулет из свиной шеи с грибным соусом и картофельным пюре 1/100/100/30
· Стейк из Лосося с овощами гриль 100/120/20
МЕНЮ БАНКЕТА НА 1 ПЕРСОНУ НА 4500 РУБЛЕЙ
Банкетные
блюда:
• Судак фаршированный
целиком семгой и грибами 1/50
• Цыпленок запеченный по
Пекински целиком 1/50
• Райские фрукты 1/150
Холодные закуски в стол :
• Баклажаны начиненные
сыром и орехами - 40 г.
• Рулет из печени с сыром
и овощами - 50г.
• Шампиньоны фаршированные копчёным
окороком - 40г.
• Томаты черри со
сливочным сыром Моцарелла и соусом Песто – 50/30/5г.
• Свежие овощи с зеленью - 40г.
•
Сыр домашний на гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
• Греческие оливки
– 15г.
• Тунец копчённый - 1/15г.
• Ролл из слабосоленого
лосося с сырным кремом 1/30
• Мидии в створке
запеченная с икорным соусом – 1шт.
• Язык телячий с
греческим соусом – 10/5г.
• Грудинка копчённая на
можжевеловых ягодах - 20г.
• Рулет из грудки цыпленка с сыром Фета и томатами – 30г.
Салат – порционно на выбор 1/150:
• Салат с куриной
грудкой, языком, грибами и орехами.
• Листовой салат с нежной
куриной печенью карамелизованной в меду с томатами черри и хрустящими гренками.
• А-ля Оливье с красной
икрой и с/солёным лососем.
• Салат с кальмарами и
креветками с сыром пармезан и свежим огурцом.
• Невероятный салат из нежных
листьев Романо с физалисом, киви, сладким перцем и сочными обжаренными
ломтиками молодой говядины с имбирем, коньяком и медом.
- Дорадо запеченное на гриле с драниками и сметанным соусом 1/140/100
Горячая закуска на выбор 1/120:
• Пай из говядины с картофельным
пюре;
• Цыпленок с грибами;
• Треска в кисло-сладком соусе с
кусочками ананаса.
•
Грудка
цыпленка в пряном соусом с арахисом
Горячие блюда на выбор 150/100/20:
• Лосось запеченный в
сливочном соусе и морепродуктами с картофельным пюре .
• Сочная свинина в
имбирном соусе с картофельными дольками в прованских травах.
• Медальоны из свиной
вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
•
Тушеный в красном вине пикантный рулет из свиной шейки с
копчёностями
под сливочно-грибным
соусом, гарнированный луковым пирогом.
•
Шашлык Ассорти в стол на общих тарелка ( Баранина, свинина, люля
из цыпленка, молодой картофель, шампиньоны, цуккини, соус Шашлычный)
Минеральная
вода 1/500
Морс
Ягодный 1/250
ООО"Обедикс"
Уютный зала до 40 человек,
с красивыми видами древнего Владимира,
каждую пятницу и субботу выступают вокалисты с 19-30 до 23-00.
Телефон для заказа +7 (4922) 47-47-15
МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ НА 2300 РУБЛЕЙ
Холодные закуски в стол:
• Шампиньоны,
запеченные с окороком – 1/30г.
•
Баклажаны
начиненные сыром и орехами –1/40г.
•
Овощи свежие
20/20
•
Сыр Домашний
с медово-горчичным соусом 20/10
Рыбные:
•
Сельдь под шубой 1/50
Мясные:
•
Рулет из грудки цыплёнка 1/25
•
Турецкий берек с мясом и сыром –1/50г.
• Окорок свиной–1/25г.
•
Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.
• Грудинка
копченная на можжевеловых ягодах–1/20г.
•
Рулетики из
ветчины с сыром 1/20
Салат – порционно на выбор 1/120 :
•
Салат из куриной грудки, грибами, орехами
и картофелем Пай.
•
Салат Рублёвъ ( цыплёнок, чернослив, корейская морковь, картофель, майонез,
яйцо)
•
Салат Аля Цезарь с цыпленком
Горячая
закуска на выбор 1/100 :
• Филе
трески в кисло-сладком соусе;
• Жульен из цыплёнка с грибами;
• Жульен
Ассорти;
Горячие блюда на выбор 150/100/20 :
•
Свинина под шапкой из грибов, свежих томатов и сливочного сыра,
с картофельными дольками;
•
Медальоны из свинины с грибным соусом, гарнированные картофельными дольками;
•
Филе грудки цыпленка начинённая сливочным сыром с овощным штруделем;
•
Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в
сливочном соусе 120/150.
•
Хлеб 2/3
Также вы можете заказать Семейный обед, стоимость от 1000 руб. на 1 персону.