Холодные закуски в стол:
• Шампиньоны,
запеченные с окороком – 1/30г.
•
Баклажаны
начиненные сыром и орехами –1/40г.
•
Овощи свежие
20/20
•
Сыр Домашний
с медово-горчичным соусом 20/10
Рыбные:
•
Сельдь под шубой 1/50
Мясные:
•
Рулет из грудки цыплёнка 1/25
•
Турецкий берек с мясом и сыром –1/50г.
• Окорок свиной–1/25г.
•
Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.
• Грудинка
копченная на можжевеловых ягодах–1/20г.
•
Рулетики из
ветчины с сыром 1/20
Салат – порционно на выбор 1/120 :
•
Салат из куриной грудки, грибами, орехами
и картофелем Пай.
• Салат Рублёвъ ( цыплёнок, чернослив, корейская морковь, картофель, майонез, яйцо)
•
Салат Аля Цезарь с цыпленком
Горячая
закуска на выбор 1/100 :
• Филе
трески в кисло-сладком соусе;
• Жульен из цыплёнка с грибами;
• Жульен Ассорти;
Горячие блюда на выбор 150/100/20 :
•
Свиная под шапкой из грибов, свежих томатов и сливочного сыра,
с картофельными дольками;
•
Медальоны из свинины с грибным соусом, гарнированные картофельными дольками;
•
Филе грудки цыпленка начинённая сливочным сыром с овощным штруделем;
•
Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в
сливочном соусе 120/150.
•
Хлеб 2/3