В вашем распоряжении 2 уютных зала - на 65 и на 25 человек.
Эксклюзивное банкетное меню: 3300 руб., 3700 руб. и 5400 руб. на 1 персону.
Музыкально-танцевальная программа по согласованию.
2025г.
Меню Банкета 3300 руб на
персону.
Холодные закуски в стол:
•
Баклажаны в хрустящей корочке с соусом из свежих томатов с кинзой 1/45г.
• Шампиньоны,
запеченные с окороком – 1/20г.
•
Рулетики из
баклажанов начиненные сыром и орехами –1/30г.
Рыбные:
•
Бушетка с сырным кремом и лососем с/с
1/20
•
Дранники из картофеля с сельдью в сопровождении сырного крема 1/40г.
•
Тунец копчённый 1/10
Мясные:
•
Нежный рулет из цыплёнка с овощами и маслинами –1/ 40г.
•
Турецкий берек с мясом и сыром –1/40г.
• Окорок свиной–1/20г.
•
Сырокопченая индейка – 1/20г.
• Грудинка
копчёная на можжевеловых ягодах –1/20г.
• Язык говяжий с греческим соусом 1/15г.
Салат – порционно на выбор 1/150 :
•
Салат из куриной грудки, грибами,
кедровыми орехами и картофелем Пай.
•
Салат от Адама с жаренным беконом, хрустящими гренками, листья Романа и сыром
Фета, сочными Черри.
•
Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
•
Салат Невероятный ( грудка цыплёнка, листья салата, болгарский перец, сладкий
чили, имбирь, коньяк, майонез)
Горячая
закуска на выбор 1/100 :
• Филе
трески с грибами в сливочном соусе;
• Жульен
Ассорти;
• Цыпленок маринованный
в тандури на шпажке;
•Баклажаны
запеченные с томатами, свежим базиликом и сочной свиной вырезкой.
Горячие блюда на выбор 140/100/10 :
•
Свиная шея томленая в красном вине с картофелем запеченным;
•
Медальоны из свининой вырезки с овощами в беконе, с грибным соусом,
гарнированные картофельным пюре;
•
Филе судака запеченное с сыром Фета и свежими томатами в беконе, гарнированный
тортильей с овощами;
•
Филе цыплёнка фаршированное сливочным сыром гарнированное гречневой лапшой с
овощами;
•
Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в
сливочном соусе 120/150.
Меню Банкета 3700 руб. на персону.
Холодные закуски в стол:
• Шампиньоны,
запеченные с окороком 1/20г.
• Тарталетка с сырным салатом
1/15г.
• Томаты
черри с моцареллой и соусом Песто 1/20г.
• Грибная
икра в профитроли 1/20г.
• Квашеная
капуста с ялтинским луком 1/40г.
• Оливки греческие с соусом сладкий чили, мятой и кинзой 1/15г.
Рыбные:
• Лосось
малой соли с сырным кремом 1/20г.
• Тигровая
креветка в воздушном тесте с манговым пюре
1/15г.
• Белорыбица
х/к 1/15г.
• Картофельный дранник с сельдью пряного посола 1/25 г.
Мясные:
• Рулет
из свиной вырезки с сыром фета, цуккини и мятой
1/ 20г.
• Террин
из цыплёнка с фисташками 1/20г.
• Домашнее
сало на хрустящей гренке из ржаного хлеба с корнишоном 1/15г.
• Блинчики
по Азиатски со свининой, пряной морковью и кунжутом 1/40г.
• Грудинка
копчёная на можжевеловых ягодах –1/20г.
• Язык
говяжий с греческим соусом 1/15г.
• Хлебная корзина 2/2 1/80
Салат
порционно на выбор:
• Салат
с говяжьим языком и рукколой 1/120
• Салат
Мясной с орехами и картофелем Пай
• Салат листовой с глазированной печенью, томатами черри, сыром и гренками.
Горячая
закуска на выбор:
• Розы
из дикого лосося с красной икрой 1/100
• Жульен из цыпленка 1/100 (филе цыпленка, лук, сливочный соус)
Горячее
блюдо на выбор:
• Куриное
филе, фаршированное грибами и сливочным сыром, гарнированное картофельным пюре
1/100/100/20
• Лойн
желтопёрого тунца с ризотто 1/100/100/20
• Томлённый
в красном вине рулет из свиной шеи с вяленными томатами и каперсами, гарнированный картофелем
запеченным 1/100/100/20
Банкетные блюда:
• Судак фаршированный
целиком семгой и грибами 1/50
• Цыпленок запеченный
по Пекински целиком 1/50
• Райские фрукты 1/150
Холодные закуски в стол
:
• Баклажаны начиненные
сыром и орехами - 40 г.
• Рулет из печени с
сыром и овощами - 50г.
• Шампиньоны
фаршированные копчёным окороком - 40г.
• Томаты черри со
слив. сыром Моцарелла и соусом Песто – 50/30/5г.
• Свежие овощи с
зеленью - 40г.
• Сыр домашний на
гриле с медово-горчичным соусом – 30/5г.
• Греческие оливки –
15г.
• Тунец
копчённый - 1/15г.
• Ролл из
слабосоленого лосося с сырным кремом 1/30
• Мидии в створке
запеченная с икорным соусом – 1шт.
• Язык телячий с
греческим соусом – 10/5г.
• Грудинка копчённая
на можжевеловых ягодах - 20г.
• Рулет из грудки цыпленка с сыром Фета и
томатами – 30г.
Салат – порционно на
выбор 1/150:
• Салат с куриной
грудкой, языком, грибами и орехами.
• Листовой салат с
нежной куриной печенью карамелизованной в меду с томатами черри и хрустящими
гренками.
• А-ля Оливье с
красной икрой и с/солёным лососем.
• Салат с кальмарами и
креветками с сыром пармезан и свежим огурцом.
• Невероятный салат из
нежных листьев Романо с физалисом, киви, сладким перцем и сочными обжаренными
ломтиками молодой говядины с имбирем, коньяком и медом.
- Дорадо запеченное на
гриле с драниками и сметанным соусом 1/140/100
Горячая закуска на
выбор 1/120:
• Пай из говядины с
картофельным пюре;
• Цыпленок с грибами;
• Треска в кисло-сладком
соусе с кусочками ананаса.
• Грудка цыпленка в пряном соусом с арахисом
Горячие блюда на
выбор
150/100/20
:
• Лосось запеченный в
сливочном соусе и морепродуктами с картофельным пюре
• Сочная свинина в
имбирном соусе с картофельными дольками в прованских травах.
• Медальоны из свиной
вырезки, запеченные в беконе с картофелем.
• Тушеный в
красном вине пикантный рулет из свиной шейки с копчёностями
под сливочно-грибным
соусом, гарнированный луковым пирогом.
• Шашлык Ассорти в стол на общих тарелка
( Баранина, свинина, люля из цыпленка, молодой картофель, шампиньоны, цуккини,
соус Шашлычный)
Минеральная вода 1/50
Морс Ягодный
1/250
Также вы можете заказать Семейный обед, стоимость от 1000 руб. на 1 персону.