Спецпредложения

Спецпредложения

Уважаемы гости!

Семейные обеды в рестобаре Рублёвъ.
Стоимость обеда от 1000 рублей на 1 человека, необходимо предварительно позвонить и заказать.

МЕНЮ ОБЕДА НА 1000 РУБЛЕЙ

Холодные закуски в стол:
  • Сельдь с/с с картофелем 1/50
  • Нарезка мясная ( окорок свиной, карпачо из индейки) 1/40
  • Блины с медом 1/75
  • Рыба в кляре (треска) 1/40
  • Пирожок с капустой 1шт. 
Салат на выбор 1/150:
  • Сельдь под шубой 
  • Цезарь с курицей 
  • Салат «Французский » (огурцы св., ветчина, яйцо, майонез, сыр)
  • Салат «Оливье» 
Суп на выбор 1/250:
  • Борщ 
  • Суп грибной
  • Щи из свежей капусты
Основное блюдо на выбор 1/120/180:
  • Шницель куриный запечённый с помидорами и сыром + гарнир
  • Голубцы с мясом и рисом
  • Рыбное филе запеченное с сыром + гарнир
  • Филе свинины запеченное под грибным соусом + гарнир
  • Филе свинины запечённое с помидорами и сыром + гарнир
Гарнир на выбор 1/180:
  • Картофель запеченный
  • Картофельное пюре
  • Греча с маслом
  • Рис с овощами
  • Рагу овощное
Компот 1/200
Хлеб 2/3

Меню семейный обед 1500 руб на персону

Холодные закуски в стол:

• Шампиньоны, запеченные с  окороком – 1/30г.

Баклажаны начиненные сыром и орехами –1/40г.

Овощи свежие 20/20

Рыбные:

Сельдь малой соли с отварным картофелем 1/50

Рыба запеченная в воздушном тесте 1/30

Мясные:

• Рулет из грудки цыплёнка 1/25

• Окорок свиной–1/25г.

• Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.

• Грудинка копченная на можжевеловых ягодах–1/20г.

Рулетики из ветчины с сыром 1/20

• Пирожок с капустой

• Блины с медом

Салат – порционно на выбор 1/150 :

• Салат из  куриной грудки, грибами, орехами и картофелем Пай.

• Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.

• Салат Аля Цезарь с цыпленком

 Суп на выбор 1/250 :

• Щи из свежей капусты

• Борщ

• Солянка Мясная

• Суп Лапша грибная

Горячие блюда на выбор 150/100/20 :

• Свиная под шапкой из грибов, свежих томатов и сливочного сыра,

 с картофельными дольками;

• Медальоны из свинины с грибным соусом, гарнированные картофельными дольками;

• Филе грудки цыпленка начинённая сливочным сыром с овощным штруделем;

• Филе трески  запечённое  с грибами, сочными томатами и картофелем в сливочном соусе 120/150.

• Хлеб 2/3

• Морс Ягодный 1/200