2025г.
Рестобар Рублёвь
Меню Банкета 2500 руб на
персону ( зал Годунов, Романов, Рублёвь)
Холодные закуски в стол:
• Шампиньоны,
запеченные с окороком – 1/30г.
•
Баклажаны
начиненные сыром и орехами –1/40г.
•
Овощи свежие
20/20
•
Сыр Домашний
с медово-горчичным соусом 20/10
Рыбные:
•
Сельдь слабого посола с отварным картофелем 1/50
Мясные:
•
Рулет из грудки цыплёнка 1/25
•
Турецкий берек с мясом и сыром –1/50г.
• Окорок свиной–1/25г.
•
Пастрома сырокопченая из индейки – 1/25г.
• Грудинка
копченная на можжевеловых ягодах–1/20г.
•
Рулетики из
ветчины с сыром 1/20
Салат – порционно на выбор 1/120 :
•
Салат из куриной грудки, грибами, орехами
и картофелем Пай.
•
Салат Рублёвъ ( цыплёнок, чернослив, корейская морковь, картофель, майонез, яйцо)
•
Салат Аля Цезарь с цыпленком
Горячая
закуска на выбор 1/100 :
• Филе
трески в сливочном соусе с грибами;
• Жульен из
цыплёнка с грибами;
• Жульен
Ассорти;
Горячие блюда на выбор 150/100/20 :
•
Свинина под шапкой из грибов, свежих томатов и сливочного сыра,
с картофельными дольками;
•
Медальоны из свинины с грибным соусом, гарнированные картофельными дольками;
•
Филе грудки цыпленка начинённая сливочным сыром с овощным штруделем;
•
Филе трески запечённое с грибами, сочными томатами и картофелем в
сливочном соусе 120/150.
•
Хлеб 2/3
Меню Единой цены
Напитки:
Американо 1/150 50
руб.
Кофе зерновой с молоком 1/120/30 50
руб.
Чай заварной в чайнике (черн, зелен, иван-чай)
1/450 300 руб.
Облепиховый чай 1/450 300 руб.
Имбирный чай 1/450 300 руб.
Сбитень 1/300 300 руб.
Глинтвейн 1/300
300 руб.
Брусничный Пунш 1/450 300 руб.
Фреш Апельсиновый 1/200 300
руб.
Вода с лимоном и мятой 1/1000 300 руб.
Морс Ягодный 1/1000 300 руб.
Закуски
Сельдь
пряного посола с картофелем запеченным 1/100/100 300 руб.
Блины с лососем
малой соли 1/100/30 300
руб.
Соленья
(Капуста квашенная, огурцы соленые) 1/100/100 300 руб.
Нарезка
мясная ( грудинка окорок карпачо)
1/40/40/40 300 руб.
Картофель
фри с соусом1/150/20 300
руб.
Гренки чесночные с соусом 1/200/20 300 руб.
Салаты:
Цезарь с
цыпленком 1/120 300
руб.
Цезарь с креветками
1/120 300
руб.
Салат Греческий 1/120 300
руб.
Сельдь под
шубой 1/150 300
руб.
Оливье с окороком 1/150 300 руб.
Супы:
Солянка
Мясная 1/250/10 300
руб.
Борщ с
луковой пампушкой и салом 1/250 300 руб.
Лапша с
цыплёнком 1/250 300
руб.
Суп –пюре
Грибной с гренками1/250/10 300
руб.
Суп –пюре из Тыквы с гренками 1/250/10 300 руб.
Горячие блюда
Медальоны
из свинины в слив. соусе с картофелем 1/100/100/30 300 руб.
Паста с
креветками 1/200/3 300
руб.
Жаркое из
свинины 1/250 300
руб.
Пельмени
домашние со свининой 1/170 300 руб.
Грудка
цыплёнка с грибами и ризотто 1/110/100 300 руб.
Дикий
лосось в сливочном соусе с картофелем 1/250 300
руб.
Картофель жаренный с грибами 1/250 300 руб.
Десерты
Мороженное пломбир ванильный 1/150/20 300
руб.
Шоколадный
Брауни с пломбиром 1/100/30 300 руб.
Десерт дня 1/150/20 300 руб.
В рестобаре Рублёвь можно заказать банкет от 1200 рублей на персону
Пробковый сбор 300 рублей с гостя.
Снять зал на ваше мероприятие при заказе от 25000 рублей.