МЕНЮ БЛЮД СТОИМОСТЬЮ 1650 РУБЛЕЙ НА 1 ПЕРСОНУ

Холодные закуски в стол:
  • Ассорти «Ной» 20/10/20/15/5. Карпачо с/к из индейки, сыр домашний, грудинка к/з, корнишоны, маслины.
  • Кручёные да верчёные 25/30/5. Рулет из филе цыпленка, рулет из ветчины с сыром.
  • Норвежская закуска 15/10/10/1шт/20/5 .Сельдь с/с, скумбрия х/к, царская, икра лососевая, картофель.
  • Паштет из печени на крекере 1/40.
  • Маринованные рулетики из капусты с корейской морковью 1/30/5.
  • Застольная 20/25/30/5. Шампиньоны фаршированные копченым окороком, свежий огурец с сыром Фета, рулет из цыпленка в слоеном тесте.
Салат порционно на выбор 1/150:
  • Салат из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте.
  • Салат с грудкой индейки, грибами и орехами с картофелем Пай.
  • Салат коктейль с кальмарами.
  • Сельдь под Шубой.
  • Салат Аля Цезарь.
  • Салат Клеопатра. Ллосось с/с, шампиньоны, томаты, сыр.
Горячая закуска на выбор 1/120:
  • Кокиль из трески в соусе карри.
  • Шашлычок из грудки цыпленка.
  • Жульен из куриной грудки, шампиньонов и сливок.
  • Хачапури с сыром.
Основное блюдо на выбор 150/100/20:
  • Куриное филе, фаршированное грибами, с пюре из картофеля и шпината.
  • Филе свинины запеченное с сочными томатами и грибами, под сырной шапкой.
  • Нерка в сливочном соусе запеченная с овощами.
  • Шашлык «Ассорти» - подается на общем блюде 50/50/40/60/30/25. Свинина, грудка цыпленка, люля из курицы, картофель, соус шашлычный, зелень.

МЕНЮ БЛЮД СТОИМОСТЬЮ 1850 РУБЛЕЙ НА 1 ПЕРСОНУ

Холодные закуски в стол:
  • Баклажаны, запеченные с сырным муссом - 40 г.
  • Шампиньоны фаршированные копчёным окороком - 30 г.
  • Рулетики из маринованной капусты с морковью по-корейски - 1/50 г.
  • Царская рыба х/к - 15 г.
  • Мидии в створке запеченные в икорном соусе - 1 шт.
  • Окорок свиной - 30 г.
  • Кижуч с/с на картофельных данниках - 1/40 г.
  • Пастрома сырокопченая из индейки - 30 г.
  • Сыр домашний - 2 г.
  • Паштет из фермерского кролика в домашней лепешке - 4 г.
  • Индийские блинчики с ароматной свининой - 50 г.
  • Овощи натуральные - 90 г.
  • Рулет из филе цыпленка - 40 г.
Салат порционно на выбор 1/150:
  • Салат из нежных листьев с хрустящей курочкой в кунжуте.
  • Салат с грудкой индейки, грибами и орехами.
  • Салат коктейль с кальмарами.
  • Салат Венгерский с ржаными гренками.
  • Картофельный салат с красной икрой летучей рыбы и с/сол. лососем.
Горячая закуска на выбор 1/140:
  • Жульен ассорти из куриной грудки, копченого бекона, шампиньонов и сливок.
  • Розы из нерки в сливочном соусе.
  • Шашлык из свинины – 50 г, люля из цыпленка – 50 г., картофель на мангале – 100 г.
Основное блюдо на выбор 150/100/20:
  • Куриное филе, фаршированное сливочным сыром в сопровождении молодого картофеля на мангале.
  • Медальоны из свиной вырезки запеченные в беконе с картофелем и сладким чили.
  • Рулет из радужной форели с сочными томатами и греческой брынзой в беконе с овощами гриль.
  • Шашлык из свиной шеи с лавашом, зеленью и картофелем на мангале.
  • Чай черный/зеленый 1/200 г.